Anuario de investigación de la comunicación CONEICC : 2000 - Solís Leree, Beatriz (edición) ((Anuario de Investigación de la Comunicación CONEICC ;)
Publicación de periodicidad anual que presenta el quehacer investigativo que se desarrolla en al ámbito de las ciencias de la comunicación en México; en sus páginas, queda registrada la orientación temática y metodológica que anima la producción académica de esta área de estudio en el país. La edición de 2000 comprende trabajos dedicados al análisis mismo de los enfoques de la investigación de la comunicación, que se tornan objetos de estudio; investigaciones en proceso sobre prácticas discursivas de la cultura en los ámbitos rurales y urbanos y estudios sobre el impacto tecnológico y el análisis político de una gama muy variada de fenómenos culturales.