Flores de un solo día - Stahl, Anna-Kazumi ((Biblioteca Breve) [s.n.])
Anna-Kazumi Stahl es hija de una japonesa y de un norteamericano sureño descendiente de alemanes y nació Luisiana, Estados Unidos en 1962. Su experiencia familiar la hizo crecer con el dinamismo de la mezcla de culturas de distintos continentes. A los 16 años viajó a estudiar a Boston, y luego a Tubinga, Alemania, desde donde recorrió Europa. Más tarde en California, realizó un doctorado en Literatura Comparada. Cuando visitó por primera vez Buenos Aires, con una beca universitaria en 1988, sintió gran atracción por la gente y su modo de ser y quiso aprender el idioma. Se instaló en Argentina en 1995. Publicó en castellano rioplatense su primer libro, una colección de cuentos titulada Catástrofes naturales en 1997. Flores de un solo día es su primera novela. Vive en Buenos Aires, donde escribe, es profesora de Letras y traductora.