El eterno Adán - Verne, Jules ((Libros del Ultimo Hombre ;)
El eterno Adán (1910), novela corta posapocalíptica que emplea la narrativa bíblica del origen de la humanidad, fue escrita según algunas fuentes por Michel Verne (1861-1925), a partir del cuento Edom, de su padre, Jules Verne.