Diseño de páginas web interactivas con JavaScript - Orós Cabello, Juan Carlos ((Navegar en Internet))
Obra introductoria a la programación, para que el creador de páginas de Internet pueda añadir en éstas, interactividad y multimedia. Contenido: Curso básico de HTML; Introducción a JavaScript; Tratamiento de variables; Los operadores; Estructuras condicionales; Objetos, funciones y métodos; Objetos y funciones predefinidas; Los objetos del navegador; Los eventos JavaScript; Listados de ejemplo; Introducción a las hojas de estilo; Consejos para componer el estilo; JavaScript 1.3; Referencia de JavaScript 1.3; HTML dinámico; El lenguaje XML.