Responsabilidad por daños de establecimientos educativos - Novellino, Norberto José (Rubinzal-Culzoni)
En esta obra se aborda la responsabilidad de los padres, tutores, curadores, maestros, directores y/o propietarios de establecimientos educativos por lo que se refiere a daños causados a los alumnos en establecimientos educativos. Los temas expuestos aquí son introducción a la patria potestad, tutela y curatela; Responsabilidad civil de los padres; Cesación de la responsabilidad de los padres respecto de los hijos menores que asiste a colegios primarios o secundarios; Los propietarios, los establecimientos educativos y los alumnos comprendidos en la relación legal; La responsabilidad de los propietarios de colegios; El caso fortuito; El seguro; La mediación en capital federal; el proceso Judicial.