Administración policial : legislación e investigación privada - Antón Barberá, Francisco ((Ciencia Policial ;)
Contiene: Breve referencia histórica de la policía en España; El modelo policial español; Derecho comparado; La guardia civil; El cuerpo nacional de policía; Policías autonómicas; Policías especiales; Policía judicial; Cuerpo nacional de policía: selección, formación, promoción; El régimen disciplinario; Uniformidad; Relaciones Policía-ciudadano; Investigación privada; Autoridades competentes en materia de seguridad; La seguridad privada dentro del espacio de la seguridad en general a la luz de las leyes orgánicas 2/1986 y 1/1992; El personal de la seguridad privada; Régimen sancionador con respecto a las empresas y al personal de seguridad privada.