Conceptual Design of Distillation Systems - Doherty, Michael F. ((McGraw-Hill Chemical Engineering Series))
Contenido: Introducción; Equilibrio vapor-líquido y separaciones rápidas; Destilación binaria; Destilación de mezclas de multicomponentes sin azeótropos; Destilación homogénea azeotrópica; Diseño de columnas y economía; Secuencia de columna y síntesis de sistemas; Destilación por cargas; Destilación reactiva.