High Pressure Process Technology : Fundamentals and Applications - Bertucco, Alberto ((Industrial Chemistry Library ;)
Contenido: Introducción; Propiedades termodinámicas de la alta presión; Propiedades cinéticas de la alta presión; Diseño y construcción de equipo de alta presión para producción e investigación; Unidades industriales de reacción; Operaciones de separación y equipo; Seguridad y control en el diseño y construcción de plantas de alta presión; Economía en los procesos de alta presión; Aplicaciones.