La nutrición en el siglo XXI : conferencia - Bressani, Ricardo (El Colegio Nacional)
El autor parte de la convicción de que sólo con una alimentación adecuada, es posible tener acceso a una mejor educación y superar las limitaciones impuestas por la pobreza. Desde esta perspectiva, aborda cuatro temática en su exposición: el estado nutricional de la población mundial al pasar al siglo XXI; el papel de la biotecnología vegetal; el papel de la ciencia y tecnología en proporcionar nutrientes; y los nutrientes.