Crystallization - Mullin, John William (Butterworth-Heinemann)
Contenido: El estado cristalino; Propiedades físicas y térmicas; Soluciones y solubilidad; Equilibrio de fase; Nucleación; Crecimiento cristalino; Recristalización; Técnicas industriales y equipo; Diseño y operación de un cristalizador.