La inspección urbanística : concepto de régimen jurídico - Amenós Alamo, Juan ((Derecho Administrativo))
Contiene: Inspección administrativa y derecho urbanístico; concepto y alcance de la inspección administrativa; La inspección urbanística: Noción, regulación y función dentro del derecho urbanístico; sujetos implicados en la inspección: La administración pública, el papel colaborador de las denuncias de los administrados y de la policía local; La persona obligada a soportar la inspección; potestad, función y actuaciones inspectoras. Principios generales que las rigen; valor probatorio de las actas; la presunción de veracidad de las actas.