Hacerse cargo : sobre responsabilidad e identidad personal - Cruz, Manuel ((Biblioteca del Presente ;)
Análisis ético político y gnoseológico de la responsabilidad y el papel central del sujeto en la actualización o negación de esta categoría en sus actos, así como la relación de la tolerancia en este actuar.