Medicina legal : conceptos clásicos y modernos - Fraraccio, José Antonio V. (Editorial Universidad)
Esta es una introducción a la medicina legal dentro del contexto jurídico argentino. La obra se compone de trece capítulos teóricos respecto de distintas ramas de esta disciplina: Deontología médica; Agonología y tanatología; lesionología; Suicidio y homicidio; Asfixiología médico-legal; Sexología médico-legal; Tocoginecología médico-legal; Criminalística; medicina legal del trabajo; Criminología; psiquiatría forense; Ebriedad alcohólica.