Investigación documentológica - Bonilla, Carlos E. (La Rocca)
Contiene: Introducción a la documentología; El papel; Las tintas; La escritura; Cuestiones periciales: grafología; Falsificaciones; instrumentos públicos y privados. Jurisprudencia; Soportes. Elementos: escritores, tintas, cromatografía; Estudio caligráfico; La pericial mecanográfica; Adhesivos. Sellos de goma, fotocopias, falsificación de documentos de identidad y de billetes.