Recurso de casación penal - Pandolfi, Oscar R. (La Rocca)
Contiene: Definicón y contenido del recurso de casación; Admisibilidad formal; Impugnabilidad objetiva; Impugnabilidad subjetiva; Motivos de casación; Fundamentos del recurso; Trámite; Efectos; Queja; De los recursos en general con referencia a la normativa de los CPPRN, CPPNQ Y CPPN; Del recurso de casación en particular con referencia a la normativa de los CPPRN, CPPNQ y CPPN.