La libertad de la televisión : el modelo alemán - Salvador Martínez, María ((Estudios Constitucionales y Políticos))
Contenido: Evolución del régimen jurídico de la televisión en Alemania; El régimen de la televisión después de la Segunda Guerra Mundial. El establecimiento de los principios del nuevo régimen a partir del modelo de la BBC; La aparición de la televisión privada y el desarrollo del sistema dual; El régimen jurídico de la televisión en los nuevos Länder; El panorama acutal de la televisión; El concepto jurídico de televisión; la distinción de otros servicios de comunicación; La distribución de competencias en materia de televisión; La televisión y derechos fundamentales; El contendio subjetivo de la libertad de televisión; El contenido objetivo de la libertad de televisión; El desarrollo de la libertad de televisión; el margen de maniobra del legislador de acuerdo con la jurisprudencia del Tribunal Constitucional: Otros derechos fundamentales relacionados con la televisión; Colisión y concurrencia de derechos fundamentales; Organización de la televisión; Televisión pública; Funciones; La televisón privada; jurisprudencia.