Video Field Production and Editing - Compesi, Ronald J. (Allyn and Bacon)
Contenido: Introducción; Preproducción y planeación de la producción; Fundamentos de video: imagen electrónica y señal de video; Placas de color; Operación de la cámara de video portátil; Grabación de video; Lentes y visualización; Luz; Sonido; Edición estética; Estar listo para editar: trabajo con código de tiempo SMPTE y planeación de la postproducción; Edición y cortes de video lineal; Sistemas de componentes de la producción adicional y rollo A/B; Edición de video digital no lineal; Gráficas y diseño; Etica y la producción de video; Apéndices.