Arquitectura de equipos y sistemas informáticos - Valdivia Miranda, Carlos ((Electricidad-Electrónica. Sistemas de Telecomunicación e Informáticos))
Contenido: Tecnologías digitales: Fundamentos de la electrónica digital; Sistemas combinacionales; Sistemas secuenciales; Dispositivos lógicos micro programables. Equipos informáticos: Instalación y arquitectura de equipos informáticos. Arquitectura de la unidad central (Instalación y configuración): La CPU; Memorias; La memoria del PC; Circuitería adicional; Puertos de entrada/salida. Dispositivos de almacenamiento permanente: Almacenamiento magnético; Almacenamiento óptico. Dispositivos periféricos de entrada y salida. Mantenimiento y procesamiento en el área de los sistemas informáticos.