Los golpes de Estado - González Calleja, Eduardo ((Cuadernos de Historia ;)
Contenido: Un intento preliminar de definición y caracterización del golpe de Estado; los estudios clásicos del golpe de Estado; El debate actual sobre el golpe de Estado.