Dogmática de la culpabilidad - Sarrulle, Oscar Emilio J. (Editorial Universidad)
Contiene: La escuela clásica y la escuela del positivismo criminológico; La culpabilidad; La imputabilidad; la culpabilidad como indemostrable; la culpabilidad como reproche normativo; La culpabilidad como dato empírico-normativo; La culpabilidad funcional a la prevención general; Culpabilidad por la vulnerabilidad; La culpabilidad como precursora de la responsabilidad; La capacidad de culpabilidad; el error; la minoridad.