Políticas sociales para la tercera edad - Passanante, María Inés ((Guidance ;)
Libro que aborda la problemática, las necesidades de los ancianos y las políticas sociales que se dan en los países desarrollados en ese rubro. Cuestiones como la atención médica, el albergue, la compañía y el apoyo en la vida diaria se asumen dentro de sociedades que se consideran desarrolladas. Se incluye la situación en Argentina en este renglón y algunas propuestas que surgen del análisis de las políticas argentinas y las del primer mundo.