Manual práctico de PNL : programación neurolingüística - Alvarez, Ramiro J. ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
Contiene: 1. ¿Qué es la P.N.L.?; 2. Una habitación con vistas; 3. Ventanas al exterior; 4. La habitación interior; 5. El significado de la comunicación: El metamodelo; 6. Aquí, ahí, allá...; 7. Reencuadres; 8. Recursos terapéuticos; 9. Los mapas históricos.