Digital Electronics : An Integrated Laboratory Approach - Bartelt, Terry L.M (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción a la electrónica digital; Sistemas de numeración digital; Lógica básica de puertos; Algebra boolena; Combinación de circuitos; Circuitos integrados; Elementos básicos de almacenamiento: cierres y multivibradores; Contadores; Registros; Circuitos aritméticos; Conversión de dispositivos y circuitos; Dispositivos de memoria; Circuitos funcionales digitales.