El español de América : México - Barriga Villanueva, Rebeca ((El Español de América. Cuadernos Bibliográficos ;)
Compilación de una amplia bibliogafía de trabajos descriptivos sobre el español mexicano. Esta selección se conforma de documentos sobre historiografía lingüística; Fonología; Morfología; Lexicología y semántica; Onomástica; Lexicografía; Pragmática; Análisis del discurso; Historia de la lengua; neurolingüística y lingüística aplicada.