Manual para una conducta sustentable, en la oficina - González Núñez, Ramón Humberto (presentación) (2002)
El documento proporciona recomendaciones prácticas tendientes a implementarse en las oficinas, para generar hábitos de ahorro económicos y energéticos en las oficinas.