C++ [i.e. C Plus Plus] Programming Fundamentals ((Help.com Learning CD))
Contenido: Introducción a la programación; Principios de la programación orientada a objetos; Introducción a la programación en C++; Introducción a la programación en C++ ; Reunión y análisis de los requisitos de los negocios; Visual C++ 6.0: escritorio y desarrollo de aplicaciones distribuidas con COM; Visual C++ 6.0: escritorio y desarrollo de aplicaciones distribuidas con la plataforma SDK; Visual C++ 6.0: desarrollo de aplicaciones de escritorio con MFC; Java 2: lenguaje de programación- certificación iCert.