Developing Java Web Services : Architecturing and Developing Secure Web Services Using Java - Nagappan, Ramesh (Wiley)
Contenido: 1) Evolución y emergencia de los servicios web: Evolución del cómputo distribuido; Introducción a los servicios web; 2) Tecnología y arquitectura de los servicios web: Construcción de la arquitectura de servicios web; Desarrollo de servicios web con SOAP; Descripción y descubrimiento de servicios web; Creación de la interoperabilidad .NET; 3) Exploración del paquete para desarrollar servicios web de Java (JWSDP): Introducción a JWSDP; Procesamiento XML y atadura de datos con las APIs de Java; Mensajería XML usando JAXM y SAAJ; Construcción de servicios web RPC con JAX-RPC; API de Java para registros XML; Uso de JWSDP: estudio de caso; 4) Seguridad en los servicios web: Seguridad de los servicios web; 5) Estrategias y soluciones para servicios web: Introducción a Sun One.