Object-Oriented Programming in C++ [i.e. C Plus Plus] - Josuttis, Nicolai M. (Wiley)
Contenido: C++ y la programación orientada a objetos; Conceptos básicos de los programas en C++; Programación de clases; Herencia y polimorfismo; Miembros dinámicos y estáticos; Plantillas; La biblioteca estándar I/O en detalle; Otras características y detalles del lenguaje; Resumen.