Web Service Patterns : Java Edition - Monday, Paul B. (Apress)
Contenido: Introducción a los patrones de los servicios web; Introducción al estudio de casos de P.T. Monday; Exploración del patrón de la arquitectura orientada a objetos; Exploración del patrón de adaptación de arquitectura; Introducción al patrón de servicios de directorio; Exploración del patrón de objetos de negocios; Exploración del patrón de colección de objetos de negocios; Exploración del patrón de de procesos (composición) de negocios; Exploración del patrón de procesos de negocios asíncronos; Exploración del patrón de monitoreo de eventos; Implementación del patrón de observación; Implementación del patrón de publicación/suscripción; Exploración del patrón de filas físicas; Exploración del patrón del implementación faux; Exploración del patrón de servicio de fábrica; Implementación del patrón de objeto de transferencia de datos; Exploración del patrón parcial de población; Uso del patrón de código.