Las controversias Anna Freud-Melanie Klein, 1941-1945 - King, Perl ((Psicoanálisis. Clásicos del Psicoanálisis ;)
En este libro se reúnen actas, documentos y correspondencia sobre los debates que se produjeron en la Sociedad Psicoanalítica Británica entre los años 1941 y 1945. Después de la muerte de Sigmund Freud, en 1939, la Sociedad fue escenario de intensas discusiones en torno a la validez y la importancia de las ideas introducidas en el psicoanálisis por Melanie Klein.