Building Web Applications with UML - Conallen, Jim ((Addison-Wesley Series in Object Technology))
Guía para la construcción de aplicaciones web robustas, escalables y de características importantes con técnicas de programación orientadas a objetos, usando el lenguaje UML. Contenido: 1) Introducción y resumen de las tecnologías relacionadas con el web: Introducción; Bases de las aplicaciones del web; Clientes dinámicos; Más allá de HTTP y HTML; Seguridad; 2) Construcción de aplicaciones para el web: El proceso; Definición de la arquitectura; Requisitos y casos de uso; La experiencia del usuario; Análisis; Diseño; Diseño avanzado; Implementación; 3) Apéndices: Perfil de extensiones de aplicaciones web (WAE), versión 2; La aplicación de referencia de restauración de número; Patrón de controladores controlados; Patrón de la plantilla maestra; Glosario de aplicaciones.