Creación de sitios web con PHP 4 - Gil Rubio, Francisco Javier (autor) ((Biblioteca del Programador))
Contenido: Introducción; Instalación y configuración del intérprete; PHP4: el lenguaje; Matrices; Cadenas de caracteres; Manipulación de fechas; Programando en entornos web; Entrada y salida en PHP; Mantenimiento de directorios y ficheros; El lenguaje SQL; Acceso a bases de datos; Gráficos en PHP; Expresiones regulares; Técnicas de trabajo; Directivas del fichero php.ini; MySQL.