Java Web Services in a Nutshell - Topley, Kim (O'Reilly)
Guía de referencia para la escritura o utilización de servicios web de Java. En la primera parte se explican las Interfaces para la Programación de Aplicaciones (API) de los servicios web que son parte de la plataforma J2EE.14 y del paquete para desarrollar servicios web de Java (JWSDP), los cuales proveen el software necesario para desarrollar y probar los servicios web usando las referencias de Sun para la implementación de estas tecnologías. La segunda parte es una referencia rápida cada una de las clases e interfaces de la API del servicio web explicadas en la sección anterior.