Deploying Virtual Private Networks with Microsoft Windows Server 2003 - Davies, Joseph (Microsoft)
Guía para crear redes privadas virtuales con base en el sistema operativo Windows Server 2003, desde su diseño y ejecución, hasta la solución de los problemas más comunes, así como los temas relativos a la seguridad y el acceso remoto.