Sitios web con XML y Java - Maruyama, Hiroshi (Prentice-Hall)
Contenido: Descripción general de XML, Java y las aplicaciones web; Análisis de documentos XML; Construcción y generación de documentos XML; Manipulación de estructuras DOM; Gestión de documentos y trabajo con metacontenidos; Interconexión de bases de datos con XML; Intercambio seguro de mensaje en Internet; Desarrollo de aplicaciones utilizando JavaBeans; Acerca del CD-ROM; Uso de otros procesadores XML; Enlaces útiles y bibliografía relacionada; Referencia de API de XML para Java; Actividades de normalización relativas a XML; Definición de DOM-HASH.