Web Design with XML - Knobloch, Manfred (Wiley)
Contenido: Introducción; Revisión de XML, XSL y las hojas de estilo en cascada; Introducción breve a XML; XML y las hojas de estilo en cascada; XSL; Transformaciones usando XSLT; XPath; Otros elementos de lenguaje de XSLT; Creación de estructuras de navegación; Objetos de formato XSL.