CMM in Practice : Processes for Executing Software Projects at Infosys - Jalote, Pankaj ((Addison-Wesley Series in Software Engineering))
Con base en un ejemplo de la empresa Infosys, en esta obra se explican los puntos básicos de la administración de proyectos de software para que éstos sean exitosos, a la vez que se explica la metodología del CMM. CMM (Capability Maturity Model) provee una estructura conceptual para mejorar el manejo y desarrollo de productos de software en una manera disciplinada y consistente, con calidad; cubre las prácticas de planeación, ingeniería, desarrollo del software y su mantenimiento, a la vez que define los niveles en que una organización debe evolucionar para alcanzar la excelencia.