Introduction to the Personal Software Process - Humphrey, Watts S. ((Addison-Wesley Series in Software Engineering))
Obra en que se ofrece una guía para el desarrollo de programas de computadoras de manera más eficaz y de mayor calidad con base en una mejor administración del tiempo y de la mejoría en la capacidad personal de trabajo de cada una de los individuos involucrados en el proceso de producción de un software.