Software Reuse : A Standards-Based Guide - McClure, Carma (IEEE Computer Society)
Obra en que se explican los estándares establecidos por el IEEE para la reutilización de software durante el proceso de diseño de programas: el no. 1517, relativo a la reutilización de software, y el 12207, estándar para la tecnología de información- proceso del ciclo de vida del software.