Globalización y derechos humanos - Díaz Müller, Luis (coordinación) (UNAM)
Obra que recoge las ponencias presentadas en la primer Jornada sobre Globalización y Derechos Humanos celebrada en el año 2002, que fue organizada por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México. La finalidad fue reflexionar diferentes tópicos que demanda el nuevo entorno globalizado: Corte Penal Internacional, refugiados, terrorismo, aspecto social de la globalización, efectos de la globalización después de los sucesos del 11 de septiembre, derechos humanos y la inserción de México en el contexto mundial.