La galaxia Internet - Castells, Manuel ((Areté))
Internet es el medio de comunicación esencial de la era de la información. Por primera vez en la historia, este instrumento permite la comunicación instantánea de muchos a muchos y ha influido en nuestra forma de trabajar, informarnos, relacionarnos, aprender y vivir. Castells se aproxima, en esta obra, a este medio comunicación novedoso y busca dar algunas pistas sobre los inminentes y posibles efectos sobre la sociedad, la empresa y la vida cotidiana de los individuos contemporáneos.