The Film Studies Dictionary - Blandford, Steve (Arnold)
Diccionario de cine cuyos autores buscan integrar, en una distribución equilibrada, voces procedentes del ámbito de la técnica, la tecnología y la producción fílmica y términos teóricos provenientes del estudio y discusión académicos en torno al cine. Ideado como una guía referente a importantes tendencias y principios del cine, excluye las tradicionales entradas individuales de tipo biográfico-crítico relativas a directores, actores y otro tipo de profesionales de la producción cinematográfica, pero sí integra artículos sobre movimientos fílmicos clave para el desarrollo del lenguaje y la teoría del medio.