Type for the Internet and Other Digital Media - Götz, Veruschka ((E-Design Series))
Colección sobre diseño en Internet y diseño asistido por computadora en general, cuyo perfil se sitúa equidistante de las obras de referencia tradicionales, con predominio de las partes textuales, y de los simples catálogos, en los que impera lo visual. Veruschka Götz, diseñadora afincada en Berlín, revisa en este número de la colección las implicaciones que supone el diseño en Internet y de otros medios digitales respecto a la tipografía. Götz analiza el grado de conveniencia de diferentes fuentes para su uso en pantalla, además de presentar un índice de tipos, y las relaciones entre tipografía y navegación y entre tipografía y la retícula.