Navigation for the Internet and Other Digital Media ((E-Design Series))
Colección sobre diseño en Internet y diseño asistido por computadora en general, cuyo perfil se sitúa equidistante de las obras de referencia tradicionales, con predominio de las partes textuales, y de los simples catálogos, en los que impera lo visual. Los integrantes de Studio 7.5, un equipo de diseñadores asentados en Berlín, abordan en este número de la colección la incidencia del diseño y planeación para que los usuarios naveguen de forma eficiente por Internet y otros medios digitales, experiencia que muchas veces puede resultar desalentadora y confusa.