The Why of Consumption : Contemporary Perspectives on Consumer Motives, Goals, and Desires - Ratneshwar, S. ((Routledge Interpretive Marketing Research ;)
Compendio de estudios sobre el consumo, que reúne contribuciones planteadas desde las perspectivas de la mercadotecnia, la psicología, la teoría de la decisión, la sociología y la antropología cultural. Son discutidas diferentes aristas del consumo, que se ha convertido en el fenómeno que define la vida humana y la sociedad, como los factores motivacionales implicados en los comportamientos de los consumidores, incluidas decisiones sobre marcas y productos; el consumo de productos, servicios y la administración del tiempo; el consumo compulsivo, el comportamiento reciclado y las influencias mutuas entre consumidores y medios de comunicación.