Ley del impuesto sobre la renta 1998 y su complementación jurídica y administrativa - Gutiérrez, Pedro (1999)
Esta obra en dos volúmenes surge en el marco del Convenio de Colaboración Administrativa en Materia Fiscal Federal, firmada en 1997 entre ambos niveles de gobierno, federal y estatal. Presenta en su estructuración básica los contenidos textuales de los preceptos de la ley del impuesto sobre la renta vigente en 1998. Asimismo, presenta una vinculación sistemática a cada precepto legal, una recopilación sistemática de conceptos, normas reglamentarias, preceptos jurídicos, criterios y reglas administrativas, y resoluciones de tribunales. El objetivo es auxiliar a los responsables de realizar los procedimientos de revisión del cumplimiento de las obligaciones fiscales.