Economistas contemporáneos : un resumen de obras selectas : Kurgman, Sen, Dornbush, Bhagwati, Stiglitz - Reyes Guzmán, Gerardo (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro : Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
El autor plantea una síntesis del pensamiento económico de cinco economistas contemporáneos que abordan las cuestiones de la globalización y la economía mundial. Resume los principales planteamientos de éstos. El objetivo es proponer un acercamiento entendible y útil para comprender las transformaciones en materia económica.