HTML con XHTML y CDD - Castro, Elizabeth ((Diseño y Creatividad))
Contenido: Introducción; Bloques de creación de páginas Web; Trabajar con archivos de paginas Web; Estructura (X)HTML básica; Formato (X)HTML básico; Crear imágenes Web; Utilizar imágenes; Vínculos; Crear estilos; Aplicar estilos; Formatear con estilos; Presentación con estilos; Hojas de estilo para impresión; Listas; Tablas; Marcos; Formularios; Multimedia; Scripts; Fundamentos básicos de Java Script; Símbolos y caracteres no ingleses; Aplicar formato al estilo tradicional; Presentación: el estilo tradicional; WML: páginas Web para dispositivos móviles; Probar y depurar páginas Web; Publicar sus páginas en la Web; Conseguir que le visiten; Apéndice.