Programación avanzada con XML - Arciniegas, Fabio (McGraw-Hill)
Contenido: Estructura, sintaxis y usos de XML: Fundamentos de XML; DDT: características y técnicas; Espacios de nombre e introducción al procesamiento XML. Análisis sintáctico y manipulación programática de XML. Tecnologías relacionadas con XML (XPath; XPointer; XLink; XSLT; Esquema XML). Aplicaciones de XML clave. Casos completos de estudio: XML para presentaciones; Seguimiento de errores; Administración del conocimiento.