Iniciación a XML - Hunter, David ((De Programador a Programador))
Contenido: ¿Qué es XML?; XML bien formado; XML en el navegador: hojas de estilo; XSLT y XPath; XSLT en detalle; DOM, modelo de objeto documento; Otra API para XML: SAX; Espacios de nombres (Namespaces); DTD: XML valido básico; XML válidos: esquemas; XML válido avanzado; Enlace XML; Otros usos de XML; Apéndices.